Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H Patra Jasa

Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H Patra Jasa

April 18, 2024

Setelah satu bulan Ramadhan terlewati, Patra Jasa telah melakukan serangkaian kegiatan berupa safari ramadhan bersama beberapa unit bisnis Patra Jasa. Sebagai bentuk rasa syukur atas kelancaran Safari Ramadhan yang telah diselenggarakan dan atas segala keberkahan yang diterima sepanjang bulan Ramadhan, Patra Jasa menggelar silaturahmi acara Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H dengan semangat Energi Kebersamaan yang diikuti oleh Jajaran Direksi, Manajemen, dan PERWIRA Patra Jasa di Yudistira Ballroom, Jakarta (18/4).

Dalam kesempatan ini, Direktur Utama Patra Jasa, Putut Ariwibowo menyampaikan rasa syukur dan apresiasi atas segala kontribusi yang diberikan Perwira selama bulan Ramadhan dan menyampaikan permintaan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh Perwira. Selain itu, terdapat tausiyah bersama Ustadz Syaiful Hidayat S.Pd.I yang mengingatkan seluruh PERWIRA akan nikmat dan rahmat Allah dan pentingnya untuk mengucap syukur serta memaafkan kesalahan kita kepada orang lain.

Semoga acara halal bihalal ini dapat mempererat tali silaturahmi, meningkatkan solidaritas sebagai Keluarga Besar Patra Jasa, dan kolaborasi antar divisi, sehingga dapat memberikan yang terbaik bagi Perusahaan.