Penandatanganan Prasasti Patra Cirebon & Convention, Patra Dumai dan Patra Malioboro oleh Direktur Utama PT Pertamina (Persero)

Penandatanganan Prasasti Patra Cirebon & Convention, Patra Dumai dan Patra Malioboro oleh Direktur Utama PT Pertamina (Persero)

Februari 19, 2021

Cirebon, 19 Februari 2021

Melanjutkan rangkaian kunjungan kerja di Bali dan Jawa Tengah, Direktur Utama PT Pertamina (Persero), Ibu Nicke Widyawati singgah di Kota Cirebon untuk melakukan kegiatan penandatanganan prasasti Patra Cirebon Hotel & Convention, Patra Dumai Hotel dan Patra Malioboro.

Dalam penandatanganan prasasti tersebut, Plt. Direktur Utama PT Patra Jasa, Bapak Teddy Kurniawan Gusti dan Direktur Keuangan, Bapak Iswina Dwi Yunanto turut mendampingi, dimana turut hadir Direktur Penunjang Bisnis, Bapak M. Haryo Yunianto, Direktur Logistik & Infrastruktur, Bapak Mulyono dan SVP Corporate Secretary PT Pertamina (Persero), Bapak Brahmantya Satyamurti Poerwadi, serta turut hadir GM MOR IV PT Pertamina (Persero), Ibu Sylvia Grace Yuvenna.

Dalam kesempatan yang sama pula, jajaran Direksi PT Pertamina (Persero) bersama Direksi dan manajemen PT Patra Jasa meninjau langsung kawasan mixed-use Central Business District (CBD) SOHO @ Patra Park Cirebon dan area yang akan dijadikan salah satu pusat kuliner terbesar di Kota Cirebon.