Pisah Sambut Direktur Properti dan Buka Bersama PT Patra Jasa

Pisah Sambut Direktur Properti dan Buka Bersama PT Patra Jasa

Maret 28, 2024

Dani N. A. Sulaeman telah ditetapkan menjadi Direktur Properti Patra Jasa berdasarkan Keputusan Pemegang Saham Patra Jasa, efektif per 20 Februari 2024 yang sebelumnya dijabat oleh Whisnu Bahriansyah. 

 

Sebagai bentuk tindak lanjut serah terima jabatan yang sebelumnya telah dilaksanakan, Patra Jasa melangsungkan kegiatan Pisah Sambut Direktur Properti di Yudistira Ballroom, Patra Jasa Office Tower (28/3).

 

Dihadiri langsung oleh seluruh jajaran Direksi Patra Jasa bersama Manajemen, turut hadir PWP Tingkat Pusat Patra Jasa, Direktur Anak Perusahaan, beserta Whisnu Bahriansyah. Dalam suasana penuh kehangatan, Whisnu menyampaikan kesan dan pesannya selama menjabat di Patra Jasa. Selain itu, dilakukan juga pengenalan Dani Sulaeman selaku Direktur Properti Patra Jasa yang baru.

 

Segenap PERWIRA Patra Jasa mengucapkan selamat bergabung untuk Dani Sulaeman dalam Manajemen Patra Jasa, dan berterima kasih atas seluruh dedikasi Whisnu Bahriansyah selama menjabat di Patra Jasa.

 

Selain itu, di waktu yang bersamaan, dilakukan juga buka puasa bersama seluruh PERWIRA Patra Jasa, yang dibuka dengan tausiyah oleh Ustadz Abey Ghifran yang juga merupakan seorang pimpinan dari Yayasan Raudhatul Ilmi Bogor.