Webinar Legal Compliance Awareness Program

Webinar Legal Compliance Awareness Program

November 16, 2022

Dalam rangka menyambut Peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2022, Divisi Legal & Compliance Patra Jasa menyelenggarakan kegiatan Webinar dengan tema Nasional “Indonesia Pulih Bersatu Lawan Korupsi”. Webinar Legal Compliance Awareness Program ini menampilkan narasumber dari Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia (KPK-RI), Bapak Aminudin, Ak, CA, CFE selaku Direktur Antikorupsi Badan Usaha KPK RI, dan mengusung tema “Korupsi di Badan Usaha”. Berpengalaman sebagai Auditor pada Kedeputian Investigasi BUMN/BUMD BPKP, Penyelidik KPK dan Kepala Koordinator Wilayah hingga akhirnya menjabat sebagai Direktur Anti Korupsi Badan Usaha KPK RI.

 

Dihadiri oleh hampir 200 PERWIRA Patra Jasa, Pak Aminudin berbagi pengetahuan terkait mengenai pengertian Korupsi, Bentuk Tindak Pidana Korupsi, Dampak dari Korupsi, serta pentingnya Upaya Pencegahan Strategi Pemberantasan Korupsi di lingkungan BUMN dan AP BUMN.

 

Patra Jasa berkomitmen untuk terus mengedukasi seluruh PERWIRA Patra Jasa Group tentang pemahaman pemberantasan korupsi yang bertujuan meningkatkan wawasan hukum tentang tindak pidana korupsi di Perusahaan.